ЗАО «Севертеплоизоляция»

Адрес:
Североуральск, ул. Шлакоблочная д. 1г

ЗАО «Севертеплоизоляция» в Североуральске

Закрытое Акционерное Общество «Севертеплоизоляция» ведет свою историю с 1965 года.

На протяжении многих лет ЗАО «Севертеплоизоляция» плодотворно сотрудничает более чем с десятью заказчиками, среди которых «Тюментрансгаз» (Югорск), БАЗ-СУАЛ (Краснотурьинск), СУБР (Североуральск), Тюменская нефтяная компания (ТНК-Нягань), трест Югорскремстройгаз (Югорск), Промстрой (Москва), Моссибинвест (Москва), Промстрой механизация (Нягань), Оргтехдиагностика (Москва), Газнефтеинжиниринг (Москва), ОАО «Промстрой» г. Пыть-Ях.

В ЗАО «Севертеплоизоляция» производственные базы оснащены необходимыми механизмами передвижным и стационарным оборудованием отечественного и импортного производства, автотранспортом позволяют обеспечить выполнение теплоизоляционных и вентиляционных работ, а так же строительно-трубо-механомонтажные работы в различных регионах РФ. На объектах промышленного строительства в условиях жёсткой конкуренции, основной задачей нашей организации является снижение затрат по эксплуатации за счёт внедрения методов съемной изоляции.

ЗАО «Севертеплоизоляция» внедрила и использует по всему ООО «Газпром трансгаз Югорск» съемную изоляцию, смотровые, легко открываемые, лючки на технологических трубопроводах, что позволяет производить постоянный осмотр трубопроводов дефектоскописту не прибегая к демонтажу покровного слоя.

ЗАО «Севертеплоизоляция» освоила и успешно применяет навыки по ремонту и обшивке ограждающих конструкций зданий и сооружений всех типов. Выполняет изготовление теплых блок-боксов, вагон-бытовок, как для установки небольшого оборудования, так и для размещения людей на строительных и действующих объектах. Весь персонал предприятия обучен и аттестован для деятельности в охранной зоне магистральных газопроводов и компрессорных станций, имеет лицензию на осуществление деятельности по строительству.

ЗАО «Севертеплоизоляция» на карте


Похожие объявления


Наверх