Личный кабинет
 

Обрушение недостроенной телебашни в Екатеринбурге будут транслировать в прямом эфире

Обрушение недостроенной телебашни в Екатеринбурге будут транслировать в прямом эфире

За обрушением недостроенной телебашни в центре Екатеринбурга можно будет следить в прямом эфире. Радиостанция «Серебряный дождь» 88,8 FM будет вести онлайн-трансляцию практически из эпицентра события.



Редакция радиостанции расположена в соседнем бизнес-центре, который будет полностью эвакуирован на время сноса. Уже сейчас прямую трансляцию ведут несколько веб-камер высокого разрешения, по которым можно следить за подготовительными работами. В день взрыва канал «Исчезающая башня» тоже будет работать.

Напомним, телебашню планируют снести в субботу, 24 марта, с 9 до 11 часов утра. В этот промежуток времени не будет работать метро от «Площади 1905 года» до «Ботанической», будут оцеплены улицы 8 Марта, Куйбышева, Розы Люксембург, Декабристов, Степана Разина и Народной Воли. Будут эвакуированы жильцы ЖК «Артек» и ближайших домов, сотрудники и посетители БЦ «Саммит» и «Арена», Екатеринбургского цирка и музейного парка «Россия – моя история». Непосредственно перед взрывом прозвучат тревожные сирены.

Источник: justmedia.ru.
просмотров:  235
Группы в соцсетях
  • Одноклассники
  • ВКонтакте