Личный кабинет
 

Детям из школы № 1 удобнее ходить в школу, проползая под забором

Детям из школы № 1 удобнее ходить в школу, проползая под забором

Раньше, пока не началась профилактическая антитеррористическая работа, во двор школы № 1 можно было пройти аж через шесть калиток. Недавно вокруг образовательного учреждения возвели новый забор, но постоянно открыты теперь только одни ворота, центральные, со стороны почты. Об этом рассказала неравнодушная жительница Североуральска Татьяна Ивановна, она живет недалеко от школы, и постоянно наблюдает из окна своей квартиры, как детвора лезет в школу через дыру под металлическим ограждением.

Как сменили забор, боковые ворота открывают только утром, в 8.30 уже закрывают, — говорит женщина, — вчера в час дня уже опять было закрыто. Маленькие ребятишки бегут — под забором пролезают. Рюкзачки закинули, потом сами лезут. Я слышала, что так у нас борются с террористами, но террористы, если им надо будет, и так пролезут. А ребятишки мучаются. Жалко ведь их.

Татьяна Ивановна не может спокойно наблюдать за происходящим. Сегодня, говорит, видела, как одна девчушка застряла в этой дыре. Выползла назад, сняла со спины рюкзак, протолкнула сначала его, потом снова полезла. А раньше, вспоминает женщина, ворота были открытыми до вечера.

Источник: nslovo.info
просмотров:  313
Группы в соцсетях
  • Одноклассники
  • ВКонтакте