Личный кабинет
 

Здание бывшего стационара ЦГБ собираются снести за 17,5 миллионов рублей


Дума СГО просит выделить деньги из бюджета области для сноса старого здания стационара ГБУЗ «Североуральская ЦГБ». В обращении к министру здравоохранения Свердловской области Игорю Трофимову приводятся следующие доводы:
«В связи с тем, что в 2014 году в эксплуатацию был введён новый корпус стационара ЦГБ, старое здание находится в аварийном состоянии и подлежит сносу».


В ответ на обращение Игорь Трофимов сообщил следующее:
«В связи с большим количеством заявок на проведение капитальных ремонтов в подведомственных Министерству учреждениях здравоохранения Свердловской области, учитывая условия дефицита областного бюджета и оптимизацию бюджетных расходов, приоритетными по финансовому обеспечению ремонтных работ являются объекты лечебного профиля учреждений.

Сметная документация на выполнение работ по демонтажу здания главного корпуса ГБУЗ СО «Североуральская ЦГБ» прошла проверку в ГКУ «Финансово-хозяйственное управление», стоимость мероприятий составляет 17 495,1 тыс. рублей.

Комиссией Министерства по согласованию перечня объектов областной собственности (зданий и сооружений) учреждений, подлежащих капитальному ремонту, принято решение учесть вашу заявку в плане капитальных ремонтов на 2018 год при наличии бюджетных средств».



Фото: Анна Краснова
просмотров:  544
Группы в соцсетях
  • Одноклассники
  • ВКонтакте