Личный кабинет
 

Ремонт черемуховского дома культуры «Малахит» идет полным ходом


Фасад дома культуры покрашен в малахитовый цвет, оправдывающий своё название. Фото: газета «Наше слово».

С начала лета в Черемухово идут работы по капитальному ремонту дома культуры «Малахит». За это время из полуразвалившегося здания он превратился в настоящее учреждение культуры.

До первого снега строители должны завершить работы по благоустройству территории. На асфальтирование уйдёт более 950 тонн асфальта. Вокруг появятся новые бордюры, дорожки, подъездные пути. Так как погода у нас осенью непредсказуема, то у ремонтников каждый день на счету.

Работы по фасаду завершаются, и уже чётко вырисовывается картина обновлённого здания в малахитовой цветовой гамме. Полностью завершена кровля, заменены оконные блоки, утеплён фасад, усилен фундамент, заменены системы отопления и вентиляции.

Внутренние работы тоже не стоят на месте — заливаются полы, укрепляются перекрытия, штукатурятся стены. Сдача объекта запланирована на декабрь 2017 года, и судя по темпу работ, завершится ремонт точно в назначенные сроки.

9 октября на объекте побывали и.о. главы Североуральского городского округа Василий Матюшенко и прокурор города Егор Корнилов. Они пообщались с представителями подрядных организаций и обследовали дом культуры. Качеством и темпом выполняемых работ остались довольны.

Источник: slovo-nashe.ru.
просмотров:  357
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Группы в соцсетях
  • Одноклассники
  • ВКонтакте